пятница, 1 апреля 2011 г.

10 Причин не покупать iPad 2

Для кого как, а для меня добыча денег это тяжёлый труд.
mmouse_apple
Прежде, чем приобретать продукт Apple я предлагаю задуматься и не поддаваться сиюминутному искушению. А вдруг вы просто загипнотизированы знаменитой технологией Apple ? И это не есть хороший повод тратить приличные деньги. Выход iPad 2 не за горами, и я предлагаю трезво взглянуть на этот факт. Возможно есть повод (о)думаться.


Причина 1 — iPad 3 придёт.
Не нужно было покупать iPad, по тому что придёт iPad 2 и не нужно покупать iPad 2 ибо грядёт iPad 3. Скорее всего новый iPad 2 будет всего лишь обновлением старого. Из явных нововведений можно ожидать камеру, да увеличение качества экрана. Во истину — купив iPad 2 вы будете разочарованы тем, как «мало айпада» вы получите за ещё бОльшие деньги. Не забывайте — старый iPad нужно будет куда то деть.
Причина 2 — недостаточное внимание Стивви Джобса.
Стив любит уделять большое внимание деталям своих продуктов. Во всех последних продуктах компании Apple явно прослеживается одно весьма субьективное, хоть и оригинальное суждение о том. каким должен быть товар. Со всеми своими плюсамии минусами. Но главное — это законченый продукт. По причине некоторого отсуствия Джобса по болезни, не исключено, что новому iPad 2 будет уделено несколько меньше внимания.
Причина 3 — всё то же отсуствие внешних разъёмов.
Вы зря ждёте, что в новом iPad 2 будет разъём для карточек SD или нечто подобное. Наличие таких сатанинских технологий в корне противоречит идеологии Apple — ведь тогда вы будете носить с собой карточку, а не iPad и не купите новый iPad 4 с супер пупер 256 гигов SSD диском. Всякие флешки продлевают короткую, но такую яркую жизнь ipad.
Причина 4 — у вас уже есть iPad.
Задумайтесь — ведь у вас уже есть отличный рабочий iPad. который приносит вам свою радость. Если у вас нет iPad, то теперь купить его с выходом iPad 2 вы сможете даже немного дешевле. Хотя бы у тех, кто захочет его продать ;-). Новый ipad 2 это всё тот же iPad. Конечно, у него будет немного больше памяти, но принципиально он ничем отличаться не будет.

Причина 5 — Конкуренты.
Конечно, безумный успех iPad сподвиг многие китайские компании на производство аналогов. Аналоги ipad работают под OS Android. Пусть обладают меньшим экраном, но берут наличием множества интерфейсов и небольшой ценой. Вы получаете «больше планшетника» за те же деньги.
Причины с 6 по 11 — всё осталось как и было.
6 — всё ещё нет USB и не будет!
7 — навязаный iTunes для работы с ПК и обменом информацией.
8 — нет возможности синхронизации закладок ибо броузёр отличается ото всех известных.
9 — Приходится использовать софт, только одобреный Apple.
10 — iPad по прежнему без обычного ПК — бесполезен.
за

Комментариев нет:

Отправка комментария